FUTEBOL PAIXÃO MAIOR DO BRASILEIRO

terça-feira, 19 de junho de 2012

SELEÇÃO DE GUARATUBA VENCE DE VIRADA O ACADÉMICOS DE PARANAGUÁ

No ultimo domingo a Seleção de Guaratuba fez sua estreia na 13ª Copa Litoral de Futebol, o time comandado pelo Treinador Valdo Oliveira, foi muito determinado, saindo de um placar adverso, e conseguiu sua vitória depois dos 90 minutos.
1º Tempo.
A partida começou com o Académicos tomando conta da partida, em jogadas de velocidade dos atacantes Rodrigo e Gustavo, que davam trabalho para a defensiva guaratubana, logo depois dos 7 minutos de jogo, a Seleção de Guaratuba encaixou sua meia cancha e conseguiu ganhar o meio de campo, fechando e dominando todo o setor do meio campo, aos 9 minutos, o zagueiro Paulão quase em cima da risca do gol, se esticou todo na tentativa de fazer o gol, mais o goleiro Weldson fez grande defesa em dois tempos, em seguida na cobrança de escanteio Neilor quase faz o gol, mais o goleiro do Académicos Weldson salvou novamente,( só dava Guaratuba ), novamente em seguida foi a vez de Mauricio quase fazer o gol de Guaratuba, chutou forte no canto direito, mais o goleiro Weldson espalmou para escanteio, até aquele momento o goleiro do Académicos era o grande nome da partida, ( quem não faz leva ) em um chute de fora da aréa de Jimmi, o Académicos de Paranaguá abriu o placar na falha do goleiro Eliezer, em seguida Rodrigo roubou a bola na entrada de aréa bateu no canto esquerdo do goleiro Eliezer fazendo 2 a 0 para o Académicos de Paranaguá, a partir desse momento a Seleção de Guaratuba procurou melhorar a marcação e também tentando absorver melhor os dois tomados, que foram um balde de agua fria para os donos da casa, aos 22 minutos, o atleta Sandro Fernandes colocou a mão na bola, penalti, que o capitão Alexandre bateu e fez, diminuindo o placar, depois desse momento, só deu Guaratuba no ataque, o Académicos saia nos contra golpes sempre perigosos puxados por Jean, Rodrigo e Gustavo, que infernizavam a defesa do Selecionado Guaratubano que se defendia muito bem, mais o final do primeiro tempo terminou assim sem mais gols, final Seleção de Guaratuba 01 Académicos de Paranaguá 01.

2º Tempo.
Jogão de bola, tanto no primeiro quanto no segundo tempo, jogão mesmo, a Seleção de Guaratuba e o Académicos de Paranaguá fizeram um segundo tempo muito bom, jogo pegado, disputado palmo a palmo, metro a metro, a disputa pela bola era grande, as duas equipes procuravam o gol e ele veio para o Selecionado Guaratubano, aos 35 minutos em cobrança de falta levantada por Alexandre pela direita da defesa do Académicos, o zagueirão Paulão subiu mais alto que todos no segundo pau e fez de cabeça, a cabeçada foi tão forte que quando o goleiro Weldson pensou em ir na bola, ela já estava voltando, 2 a 2, partida empatada, jogo disputado, expulsão, isso mesmo, o atleta do Académicos foi expulso aos 41 minutos do segundo tempo, depois de uma arrancada do meia Mauricio que invadiu a aréa e foi derrubado, penalti que o capitão Alexandre bateu e fez 3 a 2 para a Seleção de Guaratuba, depois do terceiro gol tomado, o Académicos se lançou ao ataque, e pressionou o time da casa que se defendia como podia, em uma jogada pela esquerda defensiva do Académicos, muita confusão, na confusão os atletas do Académicos foram em direção do assistente e reclamaram muito, a confusão estava grande, tanto que o Treinador Valdo Oliveira que não tinha nada a ver com a discussão teve que entrar na frente dos árbitros e tentar preservar os mesmos, pois os ânimos dos atletas do Académicos estavam exaltados, alguns atletas da Seleção de Guaratuba, também correram e ajudaram a tirar o advérsario de cima do arbitro e dos assistentes, e não deu mais tempo para nada depois disso, final, Seleção de Guaratuba 3, Académicos de Paranaguá 2.